近刊・新刊案内 書籍一覧 書店案内 書評掲載書籍 購入案内 トップページ

●書籍一覧 総合図書目録はこちらから
筑波書房ブックレット 21世紀の農業・農村 講座 今日の食料・農業市場 JC総研ブックレット
食品流通 鮮度保持 日本の農業 世界の農業
協同組合 環境・経済 教育 生活
教養 英文自習 映画 経営工学
バイオテクノロジー 梶井功著作集 全七巻 宮村光重論集 全四巻 美土路達雄選集 全四巻
湯沢誠選集 全三巻 井上和衛著作集 全二巻 宇佐美繁著作集 全五巻 現代の農業問題



■■ 鮮度保持 ■■

改訂版 農産物の鮮度保持
 ―エチレン制御とその利用―
漆崎末夫著
ISBN4-8119-0150-9 A5判 198頁 1997年02月 定価2,100円(本体2,000円+税)

増訂版 水産物の鮮度保持
太田静行著 
品切・重版未定 ISBN4-88670-069-1 A5判 174頁 1991年04月 定価1,916円(本体1,825円+税)

畜産物の鮮度保持
高坂和久著
ISBN4-88670-076-4 A5判 116頁 1991年04月 定価1,591円(本体1,515円+税)

切り花の鮮度保持
市村一雄著
品切・重版未定 ISBN4-8119-0191-6 A5判 238頁 2000年04月 定価2,940円(本体2,800円+税)

切り花の品質保持
市村一雄著
ISBN978-4-8119-0387-3 A5判 並製 246頁 定価3,150円(本体3,000円+税)



Copyright (C) 2002-2011  Tsukuba-shobo All Rights Reserved.